Menu – 180.00 CHF par personne

Menu – 180.00 CHF per person

 

Cocktail au champagne

Champagne cocktail

Amuses-bouche :

Cappuccino d’huître à la crème de choux fleur, perles de caviar

Belle noix de Saint-Jacques en carpaccio, Vinaigrette vierge à l’huile d’amandon de prunes

Cappuccino of oyster with the cream of cabbages flower, pearls of caviar

Scallop in carpaccio, vinaigrette in the oil of amandon of plums

 

Homard bleu flambé au vieux cognac,

émulsion d’Américaine au beurre de corail parfumé à l’hibiscus

Blue lobster singed in the old cognac,

Emulsion of American sauce in the butter of coral perfumed in the hibiscus

 

Ballottine de suprême de chapon truffé, garniture châtelaine, sauce ivoire

Ballottine of stuffed supreme capon, chatelaine accompaniment, ivory sauce

 

Ananas « Victoria » rôti au muscovado,

tuile au grué de cacao et gingembre confit, glace chartreuse

Pineapple "Victoria" roasted in the muscovado,

Crunchy cacao grue and candied ginger, Chartreuse ice cream

Haut de page