NOTRE CARTE Menu du jour Servis tous les midis du lundi au vendredi Entrée du jour 9.- Plat du jour 20.- Dessert du jour 6.- Menu complet 30.- Tous les dimanche midi BRUNCH Buffet à volonté 45.- Fr. par personne Les weekends ensoleillés GRILL PARTY Pour commencer... petite grande Salade verte 7.- 10.- Salade mêlée 10.- 13.- Salade SonalonMâche, œuf poché, lardons, croûtons 23.- Salade nordiqueQuinoa, saumon fumé, avocat, tomates confites 25.- Crémeux de petit poisHuile d'estragon, noisettes 12.- Déclinaison de tomates, burrata, Sphère de balsamique, pesto 28.- 32.- Œuf parfait, mousseline tomatesGreen zébra, parmesan 19.- Tartare de thon Saku, lard d'ArnadFruits des bois 29.- À partager Saumon fumé par le chef 29.- Os à moelle gratiné 16.- Malakoff 6 pièces 12.- Pâtes & Risotto Tagliatelles aux crevettes black tigerCrème safranée 36.- Risotto aux asperges vertes rôties 29.- Le coin du pêcheur Poisson du jour, jus coco basilicAsperges vertes, riz vénéré 38.- Tartare de thon SakuLard d’Arnad, fruits des bois 42.- Le coin du boucher Nos viandes sont servies avec garnitures à choix et légumes de saison Secreto de porc de Thurgovie nourri aux pommes 48.- Filet d'agneaux en croûte d'herbes 48.- Entrecôte de bœuf rassis 48.- Médaillons de veau 58.- Garnitures à choix: Pommes grenaille, tagliatelles, pommes frites Sauces à choix: 6.- Beurre Sonalon, 5 poivres, morilles Pour les gourmands Menu surprise 3 plats 80.- Menu surprise 4 plats 95.- Nous proposons également le menu surprise avec accord mets & vin (demandez la carte des vins) Provenance des viandes & poissons : Bœuf: Suisse - France - Argentine Agneau: Suisse - Nouvelle Zélande Porc: Suisse Volaille: Suisse - France Poisson: Suisse - France - Italie Fruits de mer: Patagonie De chez nous petite grande Assiette valaisanne 19.- 29.- Assiette de viande séchée 22.- 32.- Fondue au fromage 28.- Fondue à la tomate 29.- Fondue au piment 29.- Fondue au champagne 38.- Fromage & douceurs Assortiment de fromages 16.- Crème brulée à la vanille bourbon de Madagascar 14.- CheesecakePêches & spéculoos 14.- Moelleux au chocolat, cœur framboise 16.- Demandez la carte des glaces